Découvrez notre nouvelle carte, au grè des semaines et des saisons.
Rouleau de printemps aux chèvre frais et figues, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne Et au miel
Samossa de cochon, chutney de coriandre et cacahuètes
Tataki de bœuf au sésame et sa tapenade aux champignons
Houmous de maïs et son guacamole
Sashimi de thon, sauce spicy aux arachides
Poulet Korma et tapenade d’olives au cumin
Chou-fleur au ras el-hanout, vinaigrette aux parfums du Maghreb et pistaches
Filet de bœuf sauce miso, shiitakes et noisettes
Tartare de bar aux poivrons et son guacamole
Onglet de bœuf mariné aux épices kefta, sauce blanche et huile de coriandre
Millefeuille au chocolat et au tournesol
Figues rôties au sirop de vanille, biscuit Madeleine
Baba au rhum et maïs, guacamole sucré
crémeux citron et fleur d'oranger, poire grillée et sésame