Carte & Menus
Découvrez notre nouvelle carte, au grè des semaines et des saisons.
Entrées
Magret de canard mariné, façon Graved Lax, giroles et mimolette exra-vieille
14,00€
Cromesquis de Maroille, figues et betteraves en folie
13,00€
Ravioles de truite à la pancetta sur son velouté de topinambours
13,50€
Filets de sardines fraîches fumées au thym et au romarin, avocat, panais et mini-poireaux
13,00€
Carpaccio de cèpes, huile de noisette et parmesan (selon arrivage)
14,00€
Formule Table Création N'Autre Monde
Les midis, du jeudi au samedi inclus
Entrée du jour
La suggestion du jour
Plat du Jour
La suggestion du jour et son accompagnement du moment
Dessert du jour
Suggestion du jour
le café Meo offerts en formule complète
Formule complète
Entrée et plat ou plat et dessert
23,00€
Plat
14,00€
Plats
Parmentier de jarret de veau aux patates douces et potimarron, ketchup maison aux poires et airelles
23,00€
Filet de sandre, sauce au vin rouge et aux épices
23,00€
Pluma de porc ibérique mariné et grillé, mi-figue mi-raisin
23,50€
Filet de lieu jaune, croûte et crème de haddock au cerfeuil et aux coques
22,00€
Risotto aux pecorino romano, poireaux et girolles
16,50€
Fromages proposés par Philippe et Romain Olivier
Assiette découverte de fromages
Degustation de 3 fromages du moment
11,00€
Desserts
Poire gourmande au chocolat
11,00€
Délice d’automne aux noisettes et butternut
11,00€
Pavlova aux marrons façon Mont-Blanc
11,00€
Figues pochées au Porto épicé, biscuit pistache et crème fouettée
11,00€