Découvrez notre nouvelle carte, au grè des semaines et des saisons.
Houmous de pois chiches aux citrons confits, salade de pois chiches à l'huile verte et
Saumon à l'unilatérale et sa sauce tosazu à la sardine, tapenade d'olives noires au cumin
Burrata, gastrique de tomates cerises aux noisettes, tomates à la flamme et sa poudre d'olives noires
Tiradito de bœuf, gel de pamplemousse, maïs, cardamome, huile noisette et citron vert
Cochon croustillant et son harissa douce et végétale, relish de poivrons et pickles de piment
Vitello Tonnato : veau cuit basse température et servi froid, mayonnaise au thon confit, Grana Padano, roquette, câpres et noisettes
Poulet au masala cafreal, salade d'herbes
Ceviche de gambas, fruit de la passion, cacahuètes, menthe, piment jalapeno et maïs
Thon snacké, salsa verde, pastèque et melon mariné au
Brocoli, sauce violine, pickles de fenouil et poudre d'olives
Abricot confit et poché, yaourt à la grec citronné, crumble et gel au citron
Pana cotta au citron noir, crémeux à l'ail noir, crumble et gel au sumac
Apple pie aux pommes confites au curry, crémeux au citron
Soupe de fraises, nuage citron, fraise confite et pesto menthe basilic