Découvrez notre nouvelle carte, au grè des semaines et des saisons.
Millefeuille de betteraves et chèvre frais aux cranberries, herbes fraîches et noisettes grillées
Samossa de cochon, chutney de coriandre et cacahuètes
Tataki de bœuf au sésame et sa tapenade aux champignons
Rutabaga et carottes rôtis au miso, pesto de fanes de carottes et copeaux de Grana Padano
Sashimi de thon, sauce spicy aux arachides
Suprême de volaille, shiitakes à l’ail et poudre d’olives noires
Poireaux grillés et rôtis à l’huile de sésame, houmos à l’ail et au citron confit, sauce aux cacahuètes et pickles d’oignons rouges
Burger de “pulled pork”, sauce barbecue, pickles d’ananas et d’oignons rouges
Tartare de bar aux poivrons et son guacamole
Onglet de bœuf mariné aux épices kefta, sauce blanche, houmos à l’ail et huile de coriandree
Millefeuille au chocolat et à la marmelade d’orange
Ananas rôti au sirop de vanille et gingembre, biscuit Madeleine
Pavlova façon Mont-Blanc
Cheesecake pistache et passion